LegnoStyle

LegnoStyle
адрес г.Москва, Россия
 Нахимовский пр-т, 24
телефон  (495) 726-10-34
какие двери в продаже межкомнатные двери из массива
 www.legnostyle.ru

Компания LegnoStyle начала свою работу в 1995 году. Фирма специализируется на разработке и производстве межкомнатных и входных дверей, мебели и лестниц из массива разных пород дерева.  На собственном производстве компания изготавливает двери любых размеров и в самом необычном дизайне, по индивидуальному заказу. На всю производимую продукцию имеются сертификаты качества и соответствия.

LegnoStyle

Материалы

Фирма LegnoStyle изготавливает двери из благородных пород древесины: бука, дуба, ольхи. Все материалы, используемые в производстве, поставляются только от проверенных временем, надёжных поставщиков. Все двери оснащаются укрепленной конструкцией, которая обеспечивает повышенную прочность. А также, все материалы, используемые в изготовлении дверных конструкций, полностью экологичные и безопасны.

Продукция

Компания предлагает разнообразный выбор дизайнерских дверей из массива. Каждую дверь можно изготовить по индивидуальному заказу, с учётом каждой тонкости интерьера. Опыт сотрудников позволяет учесть все предпочтения заказчика и изготовить двери идеально подходящие к общей обстановке дома или квартиры. Дверные конструкции фирмы LegnoStyle делятся на несколько коллекций:

  • Хайтек – современные тенденции в интерьер;
  • Классик – применение классических канонов и строгих форм;
  • Элит – элегантность в каждой детали;
  • Люкс – сочетание лёгкости и богатства узоров;
  • Дверные перегородки – для больших пространств;
  • Раздвижные двери – современные конструкции, для экономии пространства;
  • Арки и порталы.

Достижения

Компания LegnoStyle один из ведущих производителей дверей из массива дерева в Москве. Фирма занимается как индивидуальными заказами, так и серийным производством. В производстве предприятие использует уникальные итальянские технологии, которые исключают брак продукции. Благодаря качеству и надёжности, производимой продукции, фирма завоевала свой авторитет на дверном рынке.

Выводы

Компании производит продукцию, которая отвечает самым высоким стандартам качества. Коллекция дверей из массива очень разнообразна, каждый покупатель сможет подобрать подходящую дверь для дома или квартиры, а если нет, то фирма с удовольствием изготовит подходящую дверь по индивидуальному заказу. Фирма LegnoStyle – это экологически чистые двери из массива по лояльным ценам.

Деревянные

более подробную информацию о деревянных дверях (массив дерева) и их видах вы можете посмотреть в разделе: 

деревянные двери