У каждого свой NUANCE

У каждого свой NUANCE

Если посетить сайт производителя (Волховец), то можно узнать об этой серии дверей следующее. Для коллекции Nuance характерен дух романтики. Все двери серии выполнены в приятных шоколадно-ванильных и кофейных цветах. Установить двери этой коллекции – означает привнести в свой дом покой с умиротворением. Кружевные узоры на полотнах, которые принимают форму вензеля, повторяют орнамент, находящийся на стекле. Благодаря такому смелому дизайнерскому решению, можно сочетать разные модели серии в своем интерьере.

Чтобы убедиться воочию, предлагаем посмотреть в видео-рекламе, каким образом представляется эта серия дверей в реальности. Уверяем Вас, что никто не устоит перед величественностью и красотой таких дверей. Они практичны и удобны в использовании. Двери Nuanceкрепкие, но одновременно очень изящные. Дотронувшись до них однажды, не захочется отпускать их от своих рук. Каждый покупатель найдет дверь для себя, ведь коллекция большая и состоит из самых разных вариантов.

Двери невероятно изящны, утонченные и красивые. Они не теряют свой вид на протяжении всего периода эксплуатации. Поспешите и Вы обзавестись дверьми Nuance!